Intento de estafa con los punto es
Escrito en 12.15.06 por javione @ 2:24 pm

Me ha llegado este mail:

Durante los últimos días la entidad pública empresarial Red.es ha detectado el envío de cartas remitidas en nombre del “ Registro Internet de España ” a los titulares de nombres de dominio bajo “ .es ”, por medio de las cuales se solicita a dichos titulares que actualicen sus datos básicos y se les ofrece la posibilidad de proponer tres palabras clave de búsqueda con las cuales se les podrá localizar en un Registro autodenominado “Registro Internet de España” que utiliza la página web http://www.registro-internet -de-espana.com . Dichos servicios se ofrecen a un precio de  958 euros anuales .
En relación a dichas cartas, Red.es manifiesta lo siguiente:
Red.es , como Autoridad de Asignación del Registro de  nombres de dominio bajo el código de país correspondiente a España “.es”, no es la responsable del envío de las cartas y que no tiene ninguna relación con el Registro autodenominado “Registro Internet de España” ni con la página web http://www.registro-internet -de-espana.com
La responsable de las cartas es DAD Deutscher Adressdienst GmbH , domiciliada en Hamburgo (Alemania), Calle Weidestraße 126, código postal 22083, entidad que no ostenta la condición de Agente Registrador Acreditado antes esta entidad y con la que Red.es no tiene ni ha tenido nunca ningún tipo de relación.
Deutscher Adressdienst GmbH está realizando un uso ilegítimo de una denominación, “ Registro Internet de España ”, que pertenece a Red.es , como Autoridad de Asignación del Registro de nombres de dominio bajo el código de país correspondiente a España “.es” y el envío de las cartas puede constituir un supuesto de estafa ya que ofrece un falso servicio de actualización de datos a un precio de 958 euros anuales cuando la actualización de datos de un nombre de dominio “.es” es un servicio que únicamente pueden prestar los Agentes Registradores Acreditados ante esta entidad o la propia Red.es , tratándose, en este último caso, de un servicio gratuito.  
Red.es ha emprendido las actuaciones necesarias para paralizar el envío de las cartas por parte de Deutscher Adressdienst GmbH y se reserva el derecho de emprender las acciones judiciales oportunas para salvaguardar sus derechos y los de todos los titulares de nombres de dominio bajo “.es”.  
Red.es recomienda a los titulares de nombres de dominio “.es” que no respondan en ningún caso a las cartas remitidas por Deutscher Adressdienst GmbH y que pongan en conocimiento de esta entidad de forma inmediata la recepción de las mismas.
(Fuente: Red.es )

Un timo en toda regla, espero que les quiten el negocio y les castiguen como se merecen.


Catalogado en: Dominios
Comentarios: No hay comentarios todavia

Nadie dijo nada »

No hay comentarios todavia.

RSS feed de comentarios en este post. TrackBack URI

Dinos algo!

Line and paragraph breaks automatic, el e-mail no se muestra ni se usa, HTML permitido: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(necesario)

(necesario)



Visita nuestro Directorio de blogs !
Busca y agrega tus blogs favoritos.

Indice
Home
  • Blogosfera
  • Blogs
  • Blogs interesantes
  • Blogs temáticos
  • Buscadores
  • Cosas de bloggers
  • Curiosidades
  • Dominios
  • Enlaces
  • Google
  • How to
  • Internet
  • Memes
  • Navegadores
  • Noticias
  • Ordenadores
  • Posicionamiento
  • Publicidad
  • Redes de blogs
  • Restrospected
  • Rumores
  • Servicios web
  • Utilidades
  • Videos
  • Webmasters
  • WordPress
  • Zapin

  • Buscar en el blog

    Proveedores internet
    Ofertas Adsl

  • Blogroll


  • Buscar en Google
    Últimos posts

    Enlaces

    Sindicacion
    RSS 2.0
    Comments RSS 2.0
    WordPress

    Suscribir con Bloglines

    Blog zapin.info
    Publicidad.

    Zapin
    Enlázame


    Tienda zapin